domingo, 18 de abril de 2010

Arsenal pode ter perdido o título em... 10 minutos

Arsenal despede-se do título inglês. A equipa orientada por Wenger perdeu, este domingo, no terreno do Wigan por 3-2, que recuperou de uma desvantagem de 0-2, a partir dos 10 minutos finais do encontro. Chelsea comanda o campeonato com 77 pontos, mais um que o Manchester United. O Arsenal ocupa a terceira posição com 71.
O Arsenal despede-se do título inglês. A equipa orientada por Wenger perdeu, este domingo, no terreno do Wigan por 3-2, que recuperou de uma desvantagem de 0-2, a partir dos 10 minutos finais do encontro.O momento mais marcante do desafio aconteceu aos 89 minutos, com o guarda-redes Fabianski, num canto, a largar a bola para a cabeça de Bramble, que "empurrou" para o empate. Já no primeiro minuto de compensação, N'Zgobia fez o 3-2 com um remate de fora da área.O Chelsea comanda o campeonato com 77 pontos, mais um que o Manchester United. O Arsenal ocupa a terceira posição com 71.