quarta-feira, 19 de maio de 2010

Sevilha conquista Taça do Rei

Simão e Tiago foram titulares no Atlético de Madrid mas não foram capazes de travar o poderio da equipa da Andaluzia na final da Taça do Rei, disputada no Camp Nou, em Barcelona.

O Sevilha venceu esta noite o Atlético de Madrid na final da Taça do Rei, por 2-0, conquistando dessa forma a quinta taça do seu historial.
No jogo disputado no Camp Nou, em Barcelona, o Sevilha entrou praticamente a ganhar graças ao golo de Capel, logo aos cinco minutos, com um remate de fora da área a surpreender o guarda-redes De Gea.
O At. Madrid, que entrou com Simão e Tiago no onze e o moral em alta pela recente vitória na Liga Europa, tentou dar a volta mas encontrou em Palop um obstáculo intransponível. E nem o apoio de quase 50 mil colchoneros na cidade condal conseguiu empurrar a equipa de Quique Flores para a vitória.
O triunfo andaluz seria confirmado no minuto 90, fruto de uma acção individual de Jesus Navas, que assinou o 2-0 e lançou o mote para a festa dos adeptos sevilhanos.